• Testimoni





    "Pelayanan Cepat, ekonomis dan 'trust'. Sekarang, keluarga saya dan karyawan-karyawan saya juga ikut service di Ai Gadget. Menyusul nanti rekan-rekan saya yang lain akan saya ajak service di Ai Gadget." - Santy Sastra (Indonesia's Mindset Motivator & Santy Sastra Public Speaking)
    "Pekerjaannya cepat, bisa dipercaya, dan hasilnya bagus. terima kasih, sekarang hape anak saya sudah bisa dipakai lagi tanpa harus menunggu diperbaikki dengan lama.." - Chandra Devi Katharina Nutz (Advokat Legal Nexus Law Firm)
    " COMING BACK TO LIFE! Kecemplung kolam renang di bulan Agustus kemarin. Awalnya kamera ngembun, terus error merambat kemana-mana. Sudah pasrah dan beli HP lain juga. Iseng-iseng ketemu tempat service ini dan coba. Setelah penantian panjang karena kerusakan yang cukup parah dan sparepart yang susah. And it finally works!. Thank You Ai Gadget Service." - drg. Suryanata Prasetia (Dokter Gigi - Apotek Anugerah SOS)
    "Great experience with AI Gadget. My Samsung S20 Ultra fell from my scooter and completely shattered the screen leaving it unable to be used and unresponsive to touch. AI Gadget ordered a new screen and replaced it for me and I had it back in 3 days. Very happy I found them!" - Christie Toner (Wisatawan Dari USA)
    "Very good service, very pros and replies well to messages but the most important thing got my phone fixed, Terima kasih" - Josh (Wisatawan Dari Australia)
    "Good price, excellent service. The location is a bit hard to find as there's no roadside signage confirming you're in the right place (trust google Maps!). Basically the shop is the front room of a guy's home. Nevertheless he's very knowledgeable, responsive on WA, has a good price. He swapped out my phone's display in just under an hour (which includes him going off to buy the screen after inspecting the phone) and it works flawlessly again afterwards, with no marks on the body or anything like that. Definitely recommended!." - Paul Haubourdin (Employee)
    "Pas ke Bali, search di google "servis hp terbaik di bali", nemu deh Ai Gadget Service. liburan hp rusak, jadi sangat tertolong. karena bisa digojekin dan bisa ditunggu sambil makan siang." - Rizky Amalia S. (NBS Skincare Stokis Makassar)
    "Excellent Service... HP Samsung A30 aku yang mati total karena kena air bisa ON lagi... Very reasonable price, responsible dan melayani gosend juga jadi sangat flexible time. So guys kalo mau service HP saya rekomendasikan di Ai gadget, dijamin puas!" - Betrie Suha (Photografer - B Surf Photography)
    "Puas bgttt servis di Ai Gadget.. hasilnya dapet, handphone seperti baru... tanpa bikin kantong bolong😍😍😍 ini uda kesekian kalinya kita service di Ai Gadget dan memuaskaaaan! πŸ‘" - Meyta Riana (Owner Ke&Me Resto and Studio)
    "Sudah 4 kali memperbaiki Hp disini. Paling penting disini harganya terjangkau dan tidak ambil jalan gampang. Bisa konsultasi juga untuk cek kondisi dan perkiraan harga. Pernah service Samsung Tab, dibawa ke official store samsung solusinya ganti motherboard harga 1.4 jt. Tapi disini solusinya ganti IC power saja, harga 500rb." - Mercu Narapati (Mahasiswa Kedokteran Universitas Udayana)
    "Akhirnya HP kesayanganku on lagi........(HP pencetak uangku 😁), benerin/servis LCD nya gak pake lama ♥️♥️♥️." - Adachi Naomi (Owner Tototo Kitchen Japanesse Food)
    "Pelayanannya kilat banget, ga sampe 30 menit udah selesai... bisa ditunggu ditempat, pulang2 hp udah kayak baru lagi πŸ’ž Untuk service Iphone, harganya sangaat terjangkau dibandingkan dg tempat service lain. Kakaknya jujur dan ramah juga. Pokonya rekomen banget deh service gadget disini πŸ˜ƒπŸ‘" - Annisa Risqi Herminia Noor (Owner Bali Professional Recruiter)
    "Awalnya saya sangat bingung, melihat HP Oppo F7 saya rusak LCD dan touchscrennnya. Ingin beli HP baru, uang belum cukup. Tetapi ada solusi jitu yang ditawarkan Ai Gadget. Tak menunggu lama, kurang lebih 3 hari HP saya sudah berfungsi baik lagi dan tentunya dengan biaya yang minim. Terima kasih Ai Gadget. Solusi cerdas HP normal.!" - I Made Indra Aribawa, SH (Kepala SMK TI Bali Global Badung)
    "Servis gadget Ai Gadget memuaskan. Ownernya ramah, dan tempatnya homey banget. Servisnya bisa ditunggu dan yang terpenting harganya terjangkau. Recommended banget service hp di Ai Gadget. HP jadi kayak baru lagi deh. Makasih Ai Gadget." - Ainul Mubsiroh (Guru)
    "Rekomendasi banget untuk pelayanan, kualitas dan harga yang sangat jauh lebih murah dari tempat lain.. rata rata rekomendasi saya ke ke teman-teman semua bilang Ai Gadget Service sangat OK, dan kelebihan untuk Orang-orang sibuk yang nggak ada waktu buat pergi service, Ai Gadget Service bisa ambil ke rumah, Thanks banget pokoknya.. Semoga tetap menjaga kelebihan dan menjadi lebih baik lagi πŸ‘πŸ˜‡" - Gregoria Dimas (Ibu Rumah Tangga)
    "Pelayanan ramah, servicenya juga bagus, harganya bersaing sekali. Saya sih akan rekomendasikan ke teman-teman saya. Sukses terus." - Gustaf Halim Alfarobi (Pengurus IeSPA [Indonesia E-Sport Association] Provinsi Bali)
    "Ai Gadget tempat service HP yang recomended sekali. 2 kali service HP di sini hasilnya top. Sangat memuaskan. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Harganya terjangkau dan pelayanan konsultasi kerusakan gratis dengan solusi yang tepat. Pokoknya gak bakal kecewa kalau service HP di Ai Gadget.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘" - Triyanto, S.Kom (Karyawan Swasta)
    "Terima kasih Ai Gadget sudah memperbaiki HP saya. Pelayanannya cepat dan baik banget. Puass pokoknya.. Tempat service HP yang recomend banget." - Muhammad Suhroni, S.Kom (Agen Asuransi)
    "Ai Gadget memang tempat service HP yang terpercaya. Harga juga terjangkau. Pelayanannya juga cepat, dan tidak memerlukan waktu yang lama. Pokoknya kalau mau service HP mending ke Ai GadgetπŸ‘." - Krismanda Amelia Putri (Siswi SMK)
    "Terima kasih Ai Gadget Service telah perbaiki HP saya, yang tadinya mati total, sekarang sudah bisa nyala. Ramah, santun, recomend pokok'e πŸ‘πŸ‘" - Sutrisno (Teknisi Listrik dan Bangunan)
    "Dulu pernah putus asa dan bingung masalahnya HP saya rusak, tapi hal itu dapat teratasi dengan bantuan servis dari Ai Gadget. Hasilnya cepat dan meyakinkan. HPku bisa digunakan lagi. Makasi Ai Gadget." - Dra. Ni Made Suarti (Guru)

    KONSULTASI GRATIS

    Bertanya tentang kerusakan dan estimasi biaya perbaikan? Konsultasikan langsung dengan Teknisi Kami.

    ALAMAT

    Ai Gadget Service

    Jl. Pulau Roti No. 8

    Sesetan-Pedungan (Samping J&T)

    Kec. Denpasar Selatan

    Kota Denpasar - Prop. Bali

    JAM BUKA

    10.00 - 21.00 WITA

    EMAIL

    aigadgetservice@gmail.com

    Telephone/WhatsApp

    +62 81 24 66 77 88 6