Ai Gadget Service

Jasa Service Handphone/Tab : Software

Ai Gadget Service

Kami adalah tempat terbaik untuk membantu Anda memperbaiki Handphone/Tab Anda. Software dan Hardware. Bergaransi dan Terpercaya. Tidak sempat ke tempat Ai Gadget? Tenang, kami menerima jasa COD dan pembayaran transfer. Anda juga bisa berkonsultasi mengenai kerusakan HP/Tab Anda dengan teknisi kami melalui Whatsapp.

  • Jl. Batas Dukuh Sari No. 7, Denpasar - Bali
  • +62 81 24 66 77 88 6
  • aigadgetservice@gmail.com
  • www.aigadgetservice.com
Me

Pelayanan Profesional Ai Gadget Service

Percayakan perbaikan handphone/tab Anda kepada kami.

Profesional 100%
Bergaransi 100%
Konsultasi Gratis 100%
Bisa COD 100%

Teknisi Handal

Teknisi handal kami bisa memperbaiki berbagai macam kerusakan Handphone/Tab Anda

Konsultasi Gratis

Ai Gadget Service memberikan GRATIS konsultasi. Semua harga akan di infokan pada awal pelayanan.

Artikel Gadget

Artikel-artikel menarik tentang gadget yang selalu update setiap hari. Kunjungi web kami, dan follow akun media sosial Ai Gadget Service.

Cepat, Profesional, Bergaransi

Kualitas service yang menjanjikan dengan memberikan garansi 7 hari sejak perbaikan selesai. Cepat dan bisa ditunggu.

Bisa COD

Lokasi strategis, mudah dijangkau. Namun, jika belum bisa ke tempat kami, Anda bisa COD dengan teknisi Ai gadget. Kemudahan antar-jemput di tempat yang disepakati.

Perbaikan di "Depan Mata"

Jika perbaikan dengan suku cadang yang ada, kami perbaiki di hari yang sama. Layanan lain juga dapat dilakukan dengan perbaikan di hari yang sama sehingga proses perbaikan dapat langsung Anda saksikan.

Testimoni



Me

"Pelayanan Cepat, ekonomis dan 'trust'. Sekarang, keluarga saya dan karyawan-karyawan saya juga ikut service di Ai Gadget. Menyusul nanti rekan-rekan saya yang lain akan saya ajak service di Ai Gadget." -

Santy Sastra
(Indonesia's Mindset Motivator | Owner Santy Sastra Public Speaking)
Me

"Good price, excellent service. The location is a bit hard to find as there's no roadside signage confirming you're in the right place (trust google Maps!). Basically the shop is the front room of a guy's home. Nevertheless he's very knowledgeable, responsive on WA, has a good price. He swapped out my phone's display in just under an hour (which includes him going off to buy the screen after inspecting the phone) and it works flawlessly again afterwards, with no marks on the body or anything like that. Definitely recomended!"

Paul Haubourdin
(Employee)
Me

"Excellent Service... HP Samsung A30 aku yang mati total karena kena air bisa ON lagi... Very reasonable price, responsible dan melayani gosend juga jadi sangat flexible time. So guys kalo mau service HP saya rekomendasikan di Ai gadget, dijamin puas!"

Betrie Suha
(Photografer)
Me

"Akhirnya HP kesayanganku on lagi........(HP pencetak uangku 😁), benerin/servis LCD nya gak pake lama ♥️♥️♥️.😇"

Adachi Naomi
(Owner Tototo Kitchen - Japanesse Food)


Baca Testimoni Lainnya
  • Clap To Find, Aplikasi yang Membantu Menemukan Handphone Anda

    Siapa di sini yang suka lupa naruh handphone dimana?
    Kalau Anda salah satunya, coba deh download 
    aplikasi Clap To Find.


    Aplikasi ini membantumu menemukan handphone hanya dengan menepuk tangan.

    Fitur:
    - Cepat bertepuk 3 kali untuk mengkonfigurasi dan memulai
    - Terdengar mode siaga / Getar / Flash
    - ringtone disesuaikan & Volume
    - waktu disesuaikan untuk yang memainkan peringatan
    - Auto memulai aplikasi ketika ponsel diletakkan pada diam
    - Jeda deteksi bertepuk jika tidak diperlukan misalnya : di jam kantor
    - Auto menyesuaikan sensitivitas berdasarkan perangkat Android
    - sensitivitas disesuaikan
    - Widget untuk mudah mengaktifkan / menonaktifkan
    -penggunaan baterai rendah

    Hanya mengaktifkan aplikasi dan membebaskan diri dari ketegangan menemukan telepon Anda . Sekarang telepon Anda akan memberitahu Anda di mana itu adalah dengan dering/bergetar/berkedip.

    Bagi perangkat yang sensitifnya kurang, ada mungkin agak kecewa, karena setelah dicoba dari jarak agak jauh, perangkat Anda tidak merespon apapun. Pada awalnya coba tepuk tangan lebih dekat ke perangkat Anda dan kemudian Anda dapat menyesuaikan sensitivitas dari layar pengaturan. Jika Anda masih menghadapi masalah yang sama silakan kirimkan email ke support@frimustechnologies.com
    .
    .
    Konsultasi GRATIS mengenai kerusakan Handphone/Tab, langsung dengan teknisi Ai Gadget Service, bisa melalui WhatsApp 081246677886


    Follow Instagram :
    @AiGadgetService
    @AiGadgetService
    @AiGadgetService
    @AiGadgetService
    .
    ~ Ai Gadget Service~
    📢 Tips-tips, Sparepart & Aksesoris Gadget
    📣 Jasa Servis Gadget
    🔧 Service Cepat, Terjangkau, Bergaransi
    📍 Komplek Rumah Koperasi Candra Duta Sedana, Jl. Batas Dukuh Sari No.7, Sesetan, Denpasar Selatan, Denpasar City, Bali 80222
    📲 081246677886 - Klik di sini untuk chat WhatsApp
    📦 COD/Gojek/JNE/JnT
    #aigadget #aigadgetservice

    www.aigadgetservice.com

    #gadget #handphone #denpasar #badung #jimbaran #kuta #canggu #sanur #nusadua #bali #wisatabali #servicehandphone #tips #tipshandphone #tipsgadget #hp #service #indonesia #smartphone #android #iphone #samsung #ipad #xiaomi #coolpad #asus #vivo #oppo #tipshp
  • Tips Memilih Earphone Bluetooth




    Memilih earphone bluetooth untuk kebutuhan sehari-hari sebenarnya mudah saja. Namun, berbagai pilihan dari earphone bluetooth yang ada di pasaran juga perlu kamu perhatikan beberapa hal supaya kamu tidak membeli earphone bluetooth yang berkualitas rendah.
    .
    1. Perhatikan garansi yang diberikan
    Setiap perangkat elektronik pastinya memiliki garansi masing-masing yang diberikan dari distributor atau resmi. Kamu bisa bertanya tentang hal ini sebelum membeli kepada penjual. Tanyakan kepada penjual status garansinya, apakah garansi resmi atau garansi distributor.
    .
    2. Daya tahan baterai
    Pilih daya tahan baterai earphone bluetooth yang berkapasitas besar untuk masa aktif lebih lama.
    .
    3. Kamu juga memerlukan fitur noise cancelling
    Fitur noise cancelling pada earphone bluetooth juga berguna untuk menekan dan meminimalisir suara dari luar atau area sekitar kamu berada.
    .
    4. Pilih bentuk, model, dan warna cocok dengan keinginan. Jika melihat bentuk ear caps, tentu setiap earphone memiliki ukuran ear caps yang berbeda. Ada yang berdiameter besar, namun ada pula yang lebih kecil. Untuk diameter besar, umumnya menggunakan speaker yang lebih besar di dalamnya.
    .
    .
    Konsultasi GRATIS mengenai kerusakan Handphone/Tab, langsung dengan teknisi Ai Gadget Service, bisa melalui WhatsApp 081246677886


    Follow Instagram :
    @AiGadgetService
    @AiGadgetService
    @AiGadgetService
    @AiGadgetService
    .
    ~ Ai Gadget Service~
    📢 Tips-tips, Sparepart & Aksesoris Gadget
    📣 Jasa Servis Gadget
    🔧 Service Cepat, Terjangkau, Bergaransi
    📍 Komplek Rumah Koperasi Candra Duta Sedana, Jl. Batas Dukuh Sari No.7, Sesetan, Denpasar Selatan, Denpasar City, Bali 80222
    📲 081246677886 - Klik di sini untuk chat WhatsApp
    📦 COD/Gojek/JNE/JnT
    #aigadget #aigadgetservice

    www.aigadgetservice.com

    #gadget #handphone #denpasar #badung #jimbaran #kuta #canggu #sanur #nusadua #bali #wisatabali #servicehandphone #tips #tipshandphone #tipsgadget #hp #service #indonesia #smartphone #android #iphone #samsung #ipad #xiaomi #coolpad #asus #vivo #oppo #tipshp
  • Ai Gadget Bisa Service Unlock i-cloud Nggak?


    Kak, aku lupa password icloud ku, trus sekarang malah kelock.  Bisa diservice unlock gak?

    Jawabannya : “TIDAK BISA”.
    Perangkat Apple yang lupa kata sandi icloud-nya
    dan bahkan sudah ter-lock seperti gambar di bawah ini. 

    SUDAH TIDAK BISA DIGUNAKAN LAGI
    DAN MAU TIDAK MAU ANDA HARUS GANTI HANDPHONE YANG BARU
    KARENA IPHONE YANG SEPERTI INI SUDAH MENJADI BANGKAI
    KARENA TIDAK BISA DIGUNAKAN LAGI.

    Tapi kok ada
    jasa buka lock i-cloud ya, Kak?

     Itu betulan?

    Biar lebih jelas. Baca dulu artikel berikut ya..


    “Apple Menolak Permintaan FBI Membuka I-Phone Tersangka Teroris”
    Telset.id, Jakarta – Masih ingat kasus San Bernardino? Pada Desember 2015 silam, Rizwan Farook dan istrinya, Tashfeen Malik, membunuh 14 orang menggunakan senjata api. Keduanya kemudian tewas ditembak polisi.

    Belakangan, aparat AS mengatakan bahwa Farook telah bersumpah setia kepada kelompok teroris ISIS alias Negara Islam di Irak dan Suriah. Hal itu diketahui melalui unggahan Farook di media sosial tepat pada hari penembakan.

    Meski Farook dan sang pendamping mati, kasus tak lantas ditutup. Untuk menyelidiki kebenaran keterlibatan pasangan suami-istri tersebut dengan ISIS, aparat AS berupaya memeriksa semua data. Mereka bahkan menelisik apa yang ada di dalam ponsel Farook dan Malik.

    Nah, di sinilah masalah dimulai. Saat akan dibuka, ponsel iPhone 5C yang dimiliki Farook dan Malik ternyata dalam kondisi terkunci. Hanya kode sandi yang bisa membuka kunci iPhone milik dua terduga teroris tersebut. Aparat tak kehabisan akal.

    Menggunakan kewenangannya, petugas meminta kepada Apple untuk membuka kunci iPhone Farook dan Malik. Namun, tanpa diduga, Apple menolaknya. Kasus pun lantas bergulir ke jalur hukum. Pada awal Maret 2016, pengadilan di Brooklyn menolak permintaan aparat AS kepada Apple.
    .

    Bisa kita lihat bersama,
    untuk kasus segenting dan sekelas teroris saja,
    Apple menolak untuk membuka icloud-nya.

    Padahal FBI sudah mendesak berbagai macam cara.

    Bisa terbayang, bagaimana nasib kita yang bukan siapa-siapa kalau sudah ter-lock.?

    Jawabannya adalah :

    PASRAH, BELI LAGI YANG BARU

    Maka dari itu, mohon untuk tidak
    LUPA PASSWORD I-CLOUD ANDA SENDIRI,
    dan jangan tanya lagi kalau lupa i-cloud
    bisa diperbaiki atau tidak..


    Inti dari post ini adalah :
    1. Jangan pernah lupa password icloud kalau tidak mau perangkat Apple-nya jadi "bangkai" yang tidak bisa dipakai lagi.
    2. Jangan beli perangkat Apple yang masih ada/ter-sign in icloud pemilik lama apapun alasannya, karena :
    • a. Kita tidak tahu perangkat Apple tersebut milik dia atau bukan.
    • b. Jika bukan, tentu kita membeli barang curian. Ada undang-undang yang mengatur ini, dimana kita disebut sebagai penadah.
    • c. Mengacu point B, pada saat memakai perangkat Apple tersebut, kita sangat beresiko sewaktu-waktu di-lock oleh pemilik asli. Bayangkan, baru saja beli, eh di-lock sama pemilik asli. Nyesak banget kan?
    • d. Kita DILARANG KERAS ATAU TIDAK BISA meng-upgrade IOS terbaru atau mereset pabrik karena itu  menyebabkan ter-lock icloud juga. Sangat terbatas sekali.
    3. Harus curiga jika ada yang menjual atau menawarkan perangkat Apple dengan harga yang jauh dari pasaran karena bisa jadi ada point no. 2 di dalamnya.




    .
    Konsultasi GRATIS mengenai kerusakan, langsung dengan teknisi Ai Gadget Service, bisa melalui WhatsApp 081246677886
    .
    www.aigadgetservice.com
    .
    Follow Instagram :
    @AiGadgetService
    @AiGadgetService
    @AiGadgetService
    @AiGadgetService
    .
    ~ Ai Gadget Service~
    📢 Tips-tips, Sparepart & Aksesoris Gadget
    📣 Jasa Servis Gadget
    🔧 Service Cepat, Terjangkau, Bergaransi
    📍 Komplek Rumah Koperasi Candra Duta Sedana, Jl. Batas Dukuh Sari No.7, Sesetan, Denpasar Selatan, Denpasar City, Bali 80222
    📲 081246677886 - Klik di sini untuk chat WhatsApp
    📦 COD/Gojek/JNE/JnT
    #aigadget #aigadgetservice

    #gadget #handphone #denpasar #gianyar #klungkung #tabanan #badung #karangasem #jimbaran #kuta #canggu #sanur #nusadua #bali #gadgetbali #servicehandphone #tips #tipshandphone #tipsgadget #hp #service #smartphone #android #iphone #icloud #servicehp
  • Tips Cara Merawat LCD Handphone


    TIPS CARA MERAWAT LCD HANDPHONE..
    .
    .
    1. Gunakan anti gores. Menggunakan anti gores dapat mengurangi resiko lecet pada permukaan layar.
    .
    2. Jangan menekan layar terlalu keras. Usahakan menekan layar sewajarnya saja. Agar menjaga sensitifitas layar.
    .
    3. Jangan menyimpan di saku celana yang ketat. Selain takut terjadi goresan, ini juga dapat mengantisipasi casing HP bengkok karena tertekan.
    .
    4. Jangan menyimpan HP bersama barang tajam. Tentunya sudah diketahui akibat dari hal ini. Benda tajam dapat menggores layar. Atau bahkan body pun dapat menjadi korbannya.
    .
    5. Jauhkan dari barang elektronik atau sejenisnya yang terdapat medan magnetnya. Diketahui bahwa medan magnet dapat merusak LCD.
    .
    6. Simpan di tempat yang aman.
    .
    7. Jauhkan dari tempat panas. Hawa panas juga dapat mempengaruhi kualitas LCD.
    .
    .


    Konsultasi GRATIS mengenai kerusakan Handphone/Tab, langsung dengan teknisi Ai Gadget Service, bisa melalui WhatsApp 081246677886
    .
    .
    Follow Instagram :
    @AiGadgetService
    @AiGadgetService
    @AiGadgetService
    @AiGadgetService
    .
    ~ Ai Gadget Service~
    📢 Tips-tips, Sparepart & Aksesoris Gadget
    📣 Jasa Servis Gadget
    🔧 Service Cepat, Terjangkau, Bergaransi
    📍 Komplek Rumah Koperasi Candra Duta Sedana, Jl. Batas Dukuh Sari No.7, Sesetan, Denpasar Selatan, Denpasar City, Bali 80222
    📲 081246677886 - Klik di sini untuk chat WhatsApp
    📦 COD/Gojek/JNE/JnT
    #aigadget #aigadgetservice

    www.aigadgetservice.com

    #gadget #handphone #denpasar #gianyar #klungkung #tabanan #badung #karangasem #buleleng #singaraja #jimbaran #kuta #canggu #sanur #nusadua #bali #wisatabali #gadgetbali #servicehandphone #tips #tipshandphone #tipsgadget #hp #service #indonesia #smartphone #android
  • Segera Ganti Email i-cloud Anda


    Sobat Ai Gadget pengguna i-phone, SEGERA GANTI email i-cloud Anda. Karena Jika Anda menggunakan email @icloud.com dan Anda lupa passwordnya, pihak Apple tidak bisa mengirim email reset password ke email tersebut.

    Ini benar-benar tidak ada solusi sama sekali. 🙏
    .
    .
    .
    .
    Konsultasi GRATIS mengenai kerusakan Handphone/Tab, langsung dengan teknisi Ai Gadget Service, bisa melalui WhatsApp 081246677886
    .


    .
    .
    Follow Instagram :
    @AiGadgetService
    @AiGadgetService
    @AiGadgetService
    @AiGadgetService
    .
    ~ Ai Gadget Service~
    📢 Tips-tips, Sparepart & Aksesoris Gadget
    📣 Jasa Servis Gadget
    🔧 Service Cepat, Terjangkau, Bergaransi
    📍 Komplek Rumah Koperasi Candra Duta Sedana, Jl. Batas Dukuh Sari No.7, Sesetan, Denpasar Selatan, Denpasar City, Bali 80222
    📲 081246677886 - Klik di sini untuk chat WhatsApp
    📦 COD/Gojek/JNE/JnT
    #aigadget #aigadgetservice

    www.aigadgetservice.com

    #gadget #handphone #denpasar #gianyar #klungkung #tabanan #badung #karangasem #buleleng #singaraja #jimbaran #kuta #canggu #sanur #nusadua #bali #internet #gadgetbali #servicehandphone #tips #tipshandphone #tipsgadget #hp #service #indonesia #smartphone #iphone #icloud
  • 5 Langkah Perbaiki Handphone / Tab di Ai Gadget Tanpa Ribet



    Mau perbaiki HP/Tab di Ai Gadget, tapi gak sempet?

    Tenang,, Service di Ai Gadget TANPA RIBET..! berikut 5 langkah service di Ai Gadget TANPA RIBET..!
    .
    .
    .1. Konsultasikan lebih dulu kerusakan HP/Tab Anda di nomor Whatsapp 081246677886 atau email aigadgetservice@gmail.com

    2. Setelah konsultasi, kirim HP/Tab Anda ke lokasi Ai Gadget Sevice, bisa lewat Gojek/Grab atau pun bisa COD dengan tim Ai Gadget.

    3. Kami akan kirim nota service ke email atau Whatsapp Anda.

    4. Setelah perbaikan selesai, kami menghubungi Anda dan Anda transfer biayanya ke rekening bank tim Ai Gadget. (Jika COD, bisa bayar langsung ke tim Ai Gadget)

    5. Kami kirim kembali HP/Tab Anda ke lokasi Anda. 

    Simple.. Service di Ai Gadget TANPA RIBET..! Berpengalaman, terpercaya.. 

    NOTE : untuk wilayah Denpasar dan sekitarnya.
    wilayah luar bisa kirim lewat JNE/TIKI/JnT/jasa pengiriman lainnya.
    .
    .


    .
    .
    Follow Instagram :
    @AiGadgetService
    @AiGadgetService
    @AiGadgetService
    @AiGadgetService
    .
    ~ Ai Gadget Service~
    📢 Tips-tips, Sparepart & Aksesoris Gadget
    📣 Jasa Servis Gadget
    🔧 Service Cepat, Terjangkau, Bergaransi
    📍 Komplek Rumah Koperasi Candra Duta Sedana, Jl. Batas Dukuh Sari No.7, Sesetan, Denpasar Selatan, Denpasar City, Bali 80222
    📲 081246677886 - Klik di sini untuk chat WhatsApp
    📦 COD/Gojek/JNE/JnT
    #aigadget #aigadgetservice


    BACA Artikel lainnya di www.aigadgetservice.com
  • Kapan Baterai Handphone Harus DIganti?




    1. Battery Lithium mempunyai umur 1.000 - 1.500 kali charging maksimal atau 1-2 tahun tergantung situasi charging, dan lain-lain. 

    2. Tergantung cara pemakaian, cara charging, ada yang bisa lebih cepat rusak. 

    3. Jangan melihat software sebagai panduan biarpun IOS dari Apple sendiri. 

    4. Jika pemakaian sangat sering, charging 1-3 kali sehari adalah normal. 

    5. Battery jika ada drop loncatan tiba-tiba itu memang sudah pertanda battery mulai ada umurnya.



    Follow Instagram:
    @AiGadgetService
    @AiGadgetService
    @AiGadgetService
    @AiGadgetService
    .
    ~ Ai Gadget Service~
    📢 Tips-tips, Sparepart & Aksesoris Gadget
    📣 Jasa Servis Gadget
    🔧 Service Cepat, Terjangkau, Bergaransi
    📍 Komplek Rumah Koperasi Candra Duta Sedana, Jl. Batas Dukuh Sari No.7, Sesetan, Denpasar Selatan, Denpasar City, Bali 80222
    📲 081246677886 - Klik di sini untuk chat WhatsApp
    📦 COD/Gojek/JNE/JnT
    #aigadget #aigadgetservice

    www.aigadgetservice.com
  • Tips Upgrade OS Dengan Aman



    "System Updates is Available" .

    Ini adalah pemberitahuan yang bikin suka dan duka. Sukanya, Operation System (OS / Sistem Operasi) Hanphone-mu sudah bisa di-upgrade yang mana bakal bikin tampilan handphone jadi makin kece dan management system jadi lebih baik daripada OS Sebelumnya.

    Dukanya, kadang takut, update gak yaa..? Bahaya gak kalo di-update..? Cara update OS yang aman gimana..? Bagi yang belum pernah Update OS sendiri, #aigadgetservice bakal kasih cara sederhana Upgrade OS dengan aman sentosa.

    1. Baterai Full Guna Menghindari HP mati di tengah-tengah download system update / proses installing. Pastikan baterai full / +50%. Kalo mati di tengah-tengah proses installing, resiko system bakal error, HP bisa mati total

    2. Backup Data Pastikan data-data penting terbackup dengan aman. Jaga-jaga aja, biar gak was-was.

    3. Say yes to WIFI disarankan pakai jaringan internet via WIFI karena lebih stabil dibandingkan dengan mobile data yang kadang jaringan nya naik turun

    4. Sabar dan jangan panik Pada saat proses instalasi pembaharuan, mungkin bakal memakan waktu yang beragam, dari 10 menit, 20 menit bahkan 1 jam. Sabar aja, everything is gonna be OK. Yg penting HP aman dari kehabisan batre.

    Terimakasih. Semoga bermanfaat.



    Follow Instagram :
    @AiGadgetService
    @AiGadgetService
    @AiGadgetService
    @AiGadgetService
    .
    ~ Ai Gadget Service~
    📢 Tips-tips, Sparepart & Aksesoris Gadget
    📣 Jasa Servis Gadget
    🔧 Service Cepat, Terjangkau, Bergaransi
    📍 Komplek Rumah Koperasi Candra Duta Sedana, Jl. Batas Dukuh Sari No.7, Sesetan, Denpasar Selatan, Denpasar City, Bali 80222
    📲 081246677886 - Klik di sini untuk chat WhatsApp
    📦 COD/Gojek/JNE/JnT
    #aigadget #aigadgetservice

    www.aigadgetservice.com
  • Mode Getar Habiskan Lebih Banyak Daya Dari Pada Mode Ringtone



    Meskipun mode getar memudahkan kita kalau ada panggilan atau notifikasi. Mode ini ternyata menggunakan banyak daya baterai. Bahkan mode ini menghabiskan lebih banyak daya dari mode ringtone. So, ketika smartphone kamu lowbat, matikan mode getar untuk menghemat baterai.



    Follow Instagram :
    @AiGadgetService
    @AiGadgetService
    @AiGadgetService
    @AiGadgetService
    .
    ~ Ai Gadget Service~
    📢 Tips-tips, Sparepart & Aksesoris Gadget
    📣 Jasa Servis Gadget
    🔧 Service Cepat, Terjangkau, Bergaransi
    📍 Komplek Rumah Koperasi Candra Duta Sedana, Jl. Batas Dukuh Sari No.7, Sesetan, Denpasar Selatan, Denpasar City, Bali 80222
    📲 081246677886 - Klik di sini untuk chat WhatsApp
    📦 COD/Gojek/JNE/JnT
    #aigadget #aigadgetservice


    www.aigadgetservice.com
  • KONSULTASI GRATIS

    Konsultasikan apapun jenis kerusakan handphone/tab Anda dengan Teknisi Ai Gadget, melalui WhatsApp.

    ALAMAT

    Jl. Batas Dukuhsari No. 7 Denpasar

    EMAIL

    aigadgetservice@gmail.com

    TELEPHONE

    +62 81 24 66 77 88 6

    WhatsApp

    +62 81 24 66 77 88 6