• Tips Upgrade OS Dengan Aman



    "System Updates is Available" .

    Ini adalah pemberitahuan yang bikin suka dan duka. Sukanya, Operation System (OS / Sistem Operasi) Hanphone-mu sudah bisa di-upgrade yang mana bakal bikin tampilan handphone jadi makin kece dan management system jadi lebih baik daripada OS Sebelumnya.

    Dukanya, kadang takut, update gak yaa..? Bahaya gak kalo di-update..? Cara update OS yang aman gimana..? Bagi yang belum pernah Update OS sendiri, #aigadgetservice bakal kasih cara sederhana Upgrade OS dengan aman sentosa.

    1. Baterai Full Guna Menghindari HP mati di tengah-tengah download system update / proses installing. Pastikan baterai full / +50%. Kalo mati di tengah-tengah proses installing, resiko system bakal error, HP bisa mati total

    2. Backup Data Pastikan data-data penting terbackup dengan aman. Jaga-jaga aja, biar gak was-was.

    3. Say yes to WIFI disarankan pakai jaringan internet via WIFI karena lebih stabil dibandingkan dengan mobile data yang kadang jaringan nya naik turun

    4. Sabar dan jangan panik Pada saat proses instalasi pembaharuan, mungkin bakal memakan waktu yang beragam, dari 10 menit, 20 menit bahkan 1 jam. Sabar aja, everything is gonna be OK. Yg penting HP aman dari kehabisan batre.

    Terimakasih. Semoga bermanfaat.



    Follow Instagram :
    @AiGadgetService
    @AiGadgetService
    @AiGadgetService
    @AiGadgetService
    .
    ~ Ai Gadget Service~
    📢 Tips-tips, Sparepart & Aksesoris Gadget
    📣 Jasa Servis Gadget
    🔧 Service Cepat, Terjangkau, Bergaransi
    📍 Komplek Rumah Koperasi Candra Duta Sedana, Jl. Batas Dukuh Sari No.7, Sesetan, Denpasar Selatan, Denpasar City, Bali 80222
    📲 081246677886 - Klik di sini untuk chat WhatsApp
    📦 COD/Gojek/JNE/JnT
    #aigadget #aigadgetservice

    www.aigadgetservice.com
  • 0 Comments:

    Posting Komentar

    KONSULTASI GRATIS

    Konsultasikan apapun jenis kerusakan handphone/tab Anda dengan Teknisi Ai Gadget, melalui WhatsApp.

    ALAMAT

    Jl. Batas Dukuhsari No. 7 Denpasar

    EMAIL

    aigadgetservice@gmail.com

    TELEPHONE

    +62 81 24 66 77 88 6

    WhatsApp

    +62 81 24 66 77 88 6